Главная Новости Проведение конференции «Инфраструктура рынка ценных бумаг и ЦФА 2021» запланировано на 8-11 июля 2021 г. в г. Суздаль.


Исх. № 21 от « 15  » апреля 2021 г.

Руководителям участников инфраструктуры финансового рынка

Уважаемые коллеги!

 

8-11 июля 2021 г. ПАРТАД совместно с СРО НФА намерена провести ежегодную профессиональную конференцию «Инфраструктура рынка ценных бумаг и ЦФА 2021».

Конференцию предполагается провести в г. Суздаль, в гостиничном комплексе «Пушкарская слобода». Ежегодная конференция ПАРТАД проводится на протяжении многих лет и  стала традиционной рабочей встречей профессионалов, на которой происходит обмен опытом, обсуждение актуальных проблем и тенденций развития инфраструктуры финансового рынка. К участию в конференции приглашаются представители организаций-участников инфраструктуры финансового рынка, а также IT–разработчиков, страховых компаний, регулирующих органов.

 

В ходе конференции  предполагается обсуждение следующих вопросов:

Более подробная информация о конференции будет размещена на сайте ПАРТАД.

Приглашаем вас принять участие в работе конференции, как важном этапе возобновления профессионального общения участников рынка, после острой фазы пандемии коронавируса.

Статус участника конференции предполагает  наличие у него сертификата о вакцинации или  актуальной справки об итогах  теста ПЦР (не позднее 7 дней  с момента тестирования) или о наличии антител (не позднее месяца с момента тестирования).

Также обращаем внимание, что для  региональных членов и партнеров ПАРТАД, а также в случае участия более одного представителя от одной компании предусмотрена гибкая система скидок.

Конференционный пакет услуг включает  проживание участников в гостиничном комплексе **** и питание в дни заседаний конференции. По вопросам его приобретения необходимо обращаться по адресу: gelens@partad (Гелена Семенчук) или по телефону 8 (495) 789-68-85 (Владимир Фомин).

 

Приложения:

 

С уважением,

Председатель Совета директоров

П.М. Лансков